Nicolaus-Cusanus-Gymnasium Bonn
  • Treppenhaus: Wandbild
  • Bücherei

Einladung zur Mitgliederversammlung am 28. April 2021

Wir möchten Sie herzlich zur jährlichen Mitgliederversammlung des Vereins der Freunde und Förderer des NCG am 28. April 2021 um 19:00 Uhr einladen. Auch interessierte Nichtmitglieder sind – wie immer – willkommen! Die Versammlung wird wegen der besonderen Situation der Corona-Pandemie als Videokonferenz stattfinden.

Um dies zu organisieren, möchten wir Sie bitten, uns Ihre Teilnahme zuvor per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis spätestens zum 27. April 2021 19 Uhr kurz anzukündigen. Wir werden Ihnen per E-Mail den Zugang zur Videokonferenz direkt am Abend des 27. April zusenden.

Der Förderverein lebt von den Ideen und dem Engagement seiner Mitglieder. Auf der Mitgliederversammlung können Sie sich über die Aktivitäten unseres Vereins informieren und Ihre Vorstellungen einbringen. Welche Vorschläge haben Sie für neue Projekte? Was möchten Sie selbst in die Hand nehmen? Möchten Sie sich in den Vorstand wählen lassen? Sie haben in unserem Verein die Möglichkeit, in enger Kooperation mit der Schule die Lernumgebung unserer Kinder zu verbessern.

Die Tagesordnung sieht vor:

• TOP 1 Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
  • TOP 2 Genehmigung der Tagesordnung
  • TOP 3 Genehmigung des Protokolls der Mitgliederversammlung vom 11.3.2020
  • TOP 4 Rechenschaftsbericht 2020
  • TOP 5 Kassenbericht 2020
  • TOP 6 Kassenprüfbericht zum Kassenbericht 2020
  • TOP 7 Entlastung des Vorstands
  • TOP 8 Wahlen zum Vorstand: a) Kassenwartin/Kassenwart, b) Beautragte/Beauftragter für Kommunikation
  • TOP 9 Abstimmung vorliegender Förderanträge
  • TOP 10 Verschiedenes

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnahme!

Ihr Vorstand des Vereins der Freunde und Förderer (VFF) des NCG e.V.

Ulrich Sukopp, Yasmin Suliman, Dorothee Luckner, Heike Heyne, Clemens Stockhausen
VFF NCG e.V., Gotenstraße 50, 53175 Bonn
Amtsgericht Bonn VR 2736
Sparkasse KölnBonn IBAN: DE66 3705 0198 0023 0027 77

Über den Förderverein können Sie sich in unserem Flyer hier informieren.